Остро

Olen
Остро в пространстве - ты,
запах сосны и трав.
Остров вне суеты.
Чувствуешь - значит прав.

Остро, как жар костра...
и, словно в снег лицом...
Просто уже пора
боли разъять кольцо.

Жить - так на полный вдох,
переплавляя стынь...
Огненно, словно Бог,
остро в пространстве - ты...


***
Безоглядность пугает,
открытость равна сумасшествию...
Да какое мне дело, как выгляжу я для тебя...
Для тебя это все катастрофа...Второе пришествие...
Да, тебя, настоящего, сотканного из огня.

***

Cтрах расплавится, утечет,
прорастут цветы...
Чет и нечет вместе - так горячо...
Это ты.

Сети сжег, ниточки оборвал,
рдеешь угольком...
Ты сейчас - беспреградный шквал,
не потом.

Что могу - тем и помогу,
вот моя рука.
Мы с тобой не на берегу,
мы - река...