не пишу

Ксения Камалиева
я зарылась в пустоту
чистого, без букв, листа.
ты мог принять за ту,
что бесстрашно лезет в скалы.
я же просто не спеша
открываю новый день.
мне б подумать, подышать,
не пугаться своей тени.
в городе опять июль,
листьев жёлтых огоньки.
заступаюсь за весну,
не пишу тебе стихи.