Золотой век Земли

Людмила Тутова
России подарена матрица из Вселенной, остальные получили из Земли. Даже символ у нас такой. Матрёшка - копия концентрического многоуровневого мира! Так устроена клетка, организм и всё остальное. Высший уровень - биосфера. Разумный человек подошёл к осознанию необходимости ноосферы. Экологическое сознание позволит включить человечество в этот уровень. Наступит золотой век Земли.
03.02.19.