Когда упадет звезда

Евгений Воронко
Оставь свою клетку
Из красных линий!
Сыграем в рулетку.
Все ставим на синий!

В ладонях ладони,
Мой голос простужен.
Несут меня кони.
Никто мне не нужен!

Никто не узнает
Как мы убежали.
Костер догорает.
Напрасно мы ждали,

Когда...
     упадет...
           звезда...

            <03.02.2019>