Привет! Как дела?

Ли Идэм
Как себя не кори,
не могла я ему не ответить:
оказалось, внутри,
в тихом омуте, выжили черти.
   Ахинею несут:
  "Ну сними эту глупую маску!
   Ты сама себе суд,
   быть собою уже безопасно!"
Врать себе ни к чему:
боль не учит, а время не лечит.
Если маску сниму,
будет так уязвим человечек!
   И небрежный "привет!"
   прилетевший сквозь годы нежданно,
   нарушая  запрет,
   опьянит, как вином виноградным.
Этот хмель - не беда,
если будет от глаз его спрятан.
Я в порядке всегда,
но с тех пор, почему-то, в обратном.