Тяжелее всего отпускать...

Екатерина Ковтунова
      * * *
Тяжелее всего отпускать,
Отпускать не того человека...
Тяжелее всего понимать,
Как бессмысленно было всё это.
Не хочу!
Возвращайся скорее в наш дом.
Я скучаю.
Нет... не надо.
Прости,
Прости!
Я точно тебя отпускаю.

14 декабря 2017