На свете нет илей

Николай Богданов 6
Еду я по дороге
На машине домой.
Отдохну хоть немного,
Повидаюсь с женой.
Об асфальт шуршат шины,
Тихо ворчит мотор.
Ведь я,как все мужчины,
Люблю вольный простор.
Мимо пролетают сёла
И хлебные поля.
На душе мне весёла,
Надёжна тачка моя.
Летит стрелою МАЗ,
Баранок я кручу.
Тихонько жму на газ,
Встретится с женой хочу.
Объехал горы,дали.
Встречал много людей
Но лучше моей Гали
На свете нет милей.
Готовит она обед,
Ресторана лучше.
Слов не скажет мне во вред,
Да кладёт погуще.
Потом погладит рукой,
Поцелует в щеку.
Отдыхай мой дорогой,
Я блинчики спеку.
Век буду её любить,
Не расстанусь с женой.
Ведь так хочется дожить,
До свадьбы золотой.