Загадка

Агата Никулина
Мальчик ребус,
Словно хумус
И воля крепкая как херес.
В твоих глазах тону бездонных..
А речи жгут как острый перец.

И полный пряностей восток,
Падет в  сравнении лишь с тем.
Как прянен дивный голосок,
Тот,  что я слышала во  сне.