Попробуй меня...

Любовь Васильева 5
На, попробуй меня на вкус...
В этом и есть весь смысл, вся тайна.
Когда всем телом к тебе прижмусь,
Ты поймёшь - я не случайна.

Знай, теперь в каждой моей клетке
Есть твой запах, твоя душа...
Они застряли там словно в сетке,
Добровольно, выхода не ища.

Ты в мыслях моих гуляешь без спроса,
Уютно так в жизни моей поместился.
Под действием сильного видно гипноза
С чертями моими договорился.

Пробуй меня аккуратно, без спешки,
Чистотой порождая порочность.
Как шоколатье для сладкоежки
Я подарю тебе свою сочность.

о3.о2.2о19