Там был сахар

Строганов Сергей
А вот еще были и взрывы домов -
И там-то мы все знаем точно:
Чеченских то дело рук боевиков,
Проникших в Москву темной ночью.

Был случай похожий в Рязани еще,
Но это забыть нужно нахер:
Ведь все, что там было - не значит ничо,
В мешках, как известно, был сахар.

31.08.2017

Рецензия на «Архивные тайны» (Вадим Шевцов-Арысь)