В душе раскрылись все цветочки

Васлий Кузьменко
В душе раскрылись все цветочки,
Она готовится к весне,
Хочу опять влюбиться, срочно,
Рождая нежность в глубине.
Где ты живёшь, моя царица,
Мой крест и мой тотем,
Моя чудесная жар-птица,
Небесный мой Эдем.
Весна отбросит все печали,
И ты сойдёшь с небес ко мне,
Я буду восхищаться шалью,
Забытой на моём столе...
Весна, всем души будоражит,
Давая волю нашей блажи!