Strahlen

Ýììà Êëåéí
Da wo Licht ist, kann Leben entstehen,
da wo dich die Strahlen der Sonne beruehren,
empfaengst du die Liebe,
da wo dir die Liebe begegnet,
fuehlst du Waerme in deinem Herz,
da wo du bist,
ist das Leben