Жена моя, такая дура

Надежда Дементьева
- Жена моя, такая дура.
Ну, ни лица в ней, ни фигуры.
Ни мудрости, ни доброты.
Не то что, миленькая – ты.
С тобой же ведь другое дело.
Какие формы. Грудь и тело.
От самых зубок прямо ножки
Им бегать бы не по дорожке,
А по песочку, что у моря.
На вилле жить, не зная горя
Под ярким солнышком. Эх! Воля
Была б на то только моя,
Развелся бы с женой ведь я.
- Чего ж мытарить, разведись.
Коль люба, то на мне женись.
- Так ведь жениться не напасть.
Как я могу шедевр украсть
Тот, что здесь, рядышком лежит?
Он миру лишь принадлежит.
Да и вообще, коль без обману
Он мне, прости, не по карману.
Ты просишь жемчуга да шубки.
Машину, дачу, с клешем юбки.
И заграницу, и песок
У моря, милый мой дружок.
Ну а моя жена ведь дура.
В ней ни лица и ни фигуры.
Да и умом не столь, богата.
Хватает ей моей зарплаты

Дементьева Надежда ( Руся)