Реквием по Нелюбви

Элана Ловеллан
Я хотела пойти с тобой 
За границу Добра и Зла 
Мой загадочный антигерой 
Как же сильно любила тебя!   
Мне не жаль совсем было себя 
Я хотела шагнуть в твою тьму
Быть с тобой и познать тебя 
Разрушая себя саму   

Никого не любила вот так 
Ничего не прося в ответ 
Мой любимый, мой друг, мой враг 
С тобой рядом и смерти нет..   

Сладкий темный самообман 
Забываться в его плену 
Верить – любишь и ты меня 
И счастливо лететь ко дну 

Я хотела бы видеть вновь 
Свет холодных и черных звезд 
Верить "это такая любовь" 
Необычная, но всерьез 

Только что-то сломалось во мне 
Переполнена чаша до дна 
Пали чары, одна в пустоте 
В той, в которой и раньше была...