Почему пишу стихи я?!

Олечка Макарова
на «Отчего пишу стихи я» (Лариса Татаурова)
http://www.stihi.ru/2019/02/03/1422

Почему пишу стихи я? -
"Годы мчатся все лихие...".
От любви... от боли всплеска,
Коли капелька подвеской...

Если радужной окраски,
Снег играет с солнцем сказкой.
Плачут по весне сосульки
И слышны от капель бульки.

Бьёт боярышник о раму
Ветер,
Снег меняет панораму...
На снегу как кровь плодушки,
Разлеглись что на подушке.

Дети катятся вон с горки,
А луна лимонной коркой.
Счастье и любовь по-новой,
Словно к празднику обнова...

Столь причин есть к написанью -
"Жаль, коль нету пониманья...
Сердцем тугоух любимый... -
"Богом будет пусть хранимый!".

Отчего пищу стихи я?! -
"Просто - сердца аритмия!".

03.02.2019
---
Интересный финальный вывод, Оля!
Наверное так оно и есть.

С сердечным теплом. Саша.
Александр Шелехин   03.02.2019 17:02