Привет

Вероника Глобаж
Ты явился, как будто тень,
Что накрыла мои глаза.
Показалось: опять тот день,
Когда мне ты "прощай" сказал.
Час тянулся, как целый год,
За окном бушевал февраль.
Вместо писем — журналы мод
И уснувший навек рояль.
Вот, вернулся как гром с небес,
Спрятав в кончиках пальцев дрожь.
В мире, видно, пора чудес
(Новый год ведь прошёл, ну что ж).
Ухвачусь за немой вопрос —
Не молчать же нам триста лет!
Воздух в лёгких — бегу под откос.
Ты пришёл, чтоб сказать "привет"?