Трудно

Кирилл Лисицкий
Мне трудно лицемерить чувства
Трудно  на веру принимать
В глазу не находить изъяна
Быть самому себе под стать

Мне трудно действовать по плану
И слепо следовать толпе
Казалось бы чего же проще?
Быть пешкой в этой кутерьме

Мне трудно стало просыпаться
Порой ещё сложнее лечь
В седле непросто удержаться
И равновесие сберечь

Мне трудно не понять другого
Поступки лучший полиграф
Мне трудно слышать бред больного
У зеркала на голяках

Не трудно признавать ошибки
Куда сложнее исправлять
Не трудно быть с волками волком
Сложнее человеком стать