Полеты мыслей

Геннадий Москвин
*
Не учись на ошибках — академиком станешь.

*
Самый порядочный человек тот, кого больше всех ненавидят.

*
Доставьте себе удовольствие, покупайте китайские контрацептивы с чипом распознавания "свой-чужой"!

*
Наркотики лучше телевидения — в случае передозировки можно увидеть цикл интересных передач без перерывов на рекламу.

*
Говорят, что кошка свободолюбивое животное. А вы пробовали вытолкнуть её на волю?

*
Что бы там ни говорили новоявленные демократы, но при коммунистах руки у воров и алкоголиков тряслись увереннее.

*
Труд делает человека счастливым. Особенно, если в поте лица трудишься над продолжением рода.

*
Всё стремится к совершенству. Даже дерьмо приобрело форму золотого унитаза.

*
А ты сам с ума сошёл, или кто посоветовал?

*
Неспособные насытиться никогда не будут счастливы.

*
Ничто так не провоцирует покушение на невинность, как статус неприкосновенности.

*
Авторство произведения настолько общеизвестно, что разглашению не подлежит.

*
Бог — это не совсем то, во что верят богословы и атеисты.

*
Чем больше света в конце тоннеля, тем дороже счет за электричество.

*
Порядочный врун лжёт правдоподобно.

*
Спортсмены в бассейн прыгают за медалью, а физкультурники чтобы помыться.

*
Болеть за наших липовых футболистов — никаких контрафактных таблеток не хватит. 

*
Когда женихи выходят из себя, невесты возвращаются к маме.

*
Сначала было слово. Потом стали затыкать рот.

*
Кому не нравится наша микстура — будьте здоровы и не кашляйте!