доступно-плоско

Володя Жигадло
Февраль.Достать...Чего?Я  плачу.
Чернила нет и картридж сух,
и не решаются задачи,
и не сказать об этом вслух.

Шалю.А шалости достали.
Серьезны руки на руле.
Читать и думать перестали
внезапно люди в феврале.

Чернеют ветки над снегами,
колонны высятся стволов.
Месить  дороги сапогами
приятнее без лишних слов.

Не получается про капли,
про городское,про цветы.
Моё лопаты,метлы,грабли
и в форме плоскости мечты.