Не верь, не бойся, не плачь

Лада Васильева
  –Мама, ты знаешь, на свете есть дальние страны!
Там павлины, мама, там павианы!
А у мамы, смешно сказать,  но - почти цитата -
в кармане полпачки «Честера»  до зарплаты.
– Мама, я не хочу на танцы,  хочу на самбо.
Денис говорил «люблю», а сам-то, сам-то…
А мама подводит черным и красит красным,
Мама давно не верит в возможность счастья.
– Дочь, ничего не бойся, накопим – купим.
– Конечно на самбо, дочь, уйдет – забудем.
Из них, привыкай, каждый второй трепач.
Только не бойся,  дочь. Не верь. Не плачь.