По горячим следам...

Елена Скворцова-Шевчук
По горячим следам
Шансы есть возвратить
То, чем выпало нам
Всей душой дорожить.

След ещё не остыл,
Несмотря на мороз.
Снег кружил и кружил,
Но его не занёс.

Что глядишь свысока?
Собирайся скорей.
Он заметен слегка
В желтизне фонарей.

Нету времени ждать,
Чтоб вернуть всё назад.
На подходе опять
Снегопад! Снегопад...

   29.01.2019


Фотография из открытых источников Интернета.