Мой Париж

Вагнер Таня
                "-Алексей,не дури:
                Мы с тобой не одни.
                Как ромашки,смотри,
                Над Парижем огни."
                http://www.stihi.ru/avtor/fofanovalex



Мой далекий "Париж",
Город снов и огней.
Ты сегодня грустишь,
Став на годы взрослей.

Что ж, давай помолчим
О несбывшихся снах.
Сколько прожито зим...
Горечь лет на губах.

Только знаешь, без слёз,
Мы с тобой мужики.
Помнишь, шелест берез,
У подножья реки?

Как с тобой целовали
Девичьи уста,
И на память читали
Молитвы Христа.

Было всякое в жизни:
И солнце, и гром...
Ну зачем ты о тризне?
Об этом потом...

Ну а лучше забудем
Утраты веков,
И простив, не осудим
Озлобленных псов.

Бог судья им. А мы,
Мы родные мой град.
Мы как ветер вольны...
Слышишь, как шелестят

Наши дни и часы?
Эх, "Париж", поживем...
Нам бы каплю росы,
Остальное потом...