эмигрируем

Володя Жигадло
Эмигрирую.
Куда?
Внутрь себя.
И так бывает.
Не горит
моя звезда,
тучи небо
закрывают.
Им из погреба
видней.
Хата с краю.
В середине
у конторы
кто умней.
Лишь у них есть
корм скотине.
Ни при чем
голодомор.
Про политику
не надо.
Дом стоит и
убран двор.
Независимые
взгляды.
А еще
характер тверд.
А еще
большие планы.
А еще
не нужен спорт.
Эмигрирую
из клана.