Орбита-2

Виталий Основин
А у меня вчера экспромт родился
написать про здешние места,
ведь РВЦ "Орбита"давно здесь появился,
думаю что это неспроста.

Выбрано не случайно это место,
здесь рапу качают из земли.
РВЦ "Орбита" расположен повсеместно,
мы сюда попасть как-то смогли.

Для начала предложат Вам покушать
расскажут про кучу процедур,
внимательно будут потом слушать,
что-то предлагать вместо микстур.

Здесь ВАМ будет отдых и лечение,
досуг как бы тоже не забыт,
всегда насыщен развлечениями,
прекрасно организован быт.

С грустью покидать "Орбиту" будете,
оставив массу впечатлений
и никогда в жизни не забудете
таких внезапных вот мгновений.


       ПОДМОСКОВЬЕ. СОЛНЕЧНОГОРСК, д.Толстяково