Звучит гордо

Николай Богданов 6
Пусть я ещё не герой
И наград у меня нет.
Парень я совсем простой,
Ещё не весь познал свет.
Хочу объехать Беларусь,
От Нёмона до Двины.
Всем вещаю,не боюсь,
Здесь не вижу я вины.
Никакой я не борец,
И профан в спорте любом.
Но тысячи сердец,
Я завоевал в другом.
Пусть живу малый век,
Но на ногах стою твёрдо.
Вольный белорус на век,
И это звучит гордо.
Этим я горжусь всегда,
И Родину-Беларусь.
Не оставлю никогда,
Здесь родился и тружусь.