просила на восьмое марта. Порошки

Вера Щербакова 2
просила на восьмое марта
машину шубу и духи
а что мне подарил сквалыга
стихи!
***
весной восьмого марта тётю
съедает каждый год тоска
но в этот раз не залетела
пока