с кем поведёшься от тех и наберёшься

Опять Семь Пятниц
не дислексия*
знаки забыл препина
ни я  японцы

* - Дислексия — избирательное нарушение способности к овладению навыками чтения и письма при сохранении общей способности к обучению. Исторически сложилось, что в западных странах в понятие «дислексия» включают все проблемы правописания.