МЕНЯ

Кобзаренко
Не слушать чтоб моих капризов
Ни горьких слёз, ни громкий плачь
Меня на руки взяв поила
С груди своей с любовью мать.
 
Теперь жена, чтоб не скандалил,
Не злился сильно, не ворчал,
Меня с лихвой как накормила,
Ведёт и ложит на кровать