Я кормлю своих зверей

Валентина Кирьякова
Снова я кормлю своих зверей,
Связанных цепями в грудной клетке,
Им я приготовила котлетки,
Им я наварила кислых щей.
Их вчера погладили по шёрстке,
И от этой ласки бутофорской
Стали они мягкче и ручней.