Поцелуи твои грешные...

Людмила Кириллова 5
Поцелуи твои грешные
На моих цветут губах.
А дела наши сердечные
У людей уж на устах.
        Встречи наши запрещённые
        Знают все наперечёт.
        Ну,а чувство,вновь рождённое,
        Вопреки всему влечёт.
Вопреки молве судачливой
Я лечу к тебе стрелой.
Жизни путь мой незадачливый:
Всё тебе и лишь с тобой.
        Расцвела зимой черешнею,
        На твоих кружусь руках,
        Поцелуи твои грешные
        На моих цветут губах!
Пусть судачат люди добрые,
Осуждает белый свет,
Нет на свете счастья более.
И сильнее муки нет.....