Донник белый, донник...

Светлана Эдуардовна Пескова
Донник  белый,  Донник   жёлтый,
Вероника  - между  них
И  Антирринум   высокий
Про  себя  - ждёт  снова   стих.
Кариопсис  ярко  светит,
Васильки  чтоб подчеркнуть
И  Гайлардий  цвет   отметить,
Костерками  что  зову.
Белорозовый  Пиончик,
В  центре,  нежностью  своей
Про  июнь  заставит  вспомнить
Средь  осенних,  зимних  дней.
Василёчки  синевою
Добавляют  красоту
И  ромашки,  облачками, 
Оттеняют синеву.
Подмаренника  метёлки
Рады  стражами  стоять,
Вместе  с  дивной  Энотерой
«Сад»  цветочный   окружать.
Колокольца  Энотеры - 
Словно  солнышка  лучи.
Весь  букет  -  прекрасен  в  целом!
Взглядом  общим -  посмотри!