расходный

Володя Жигадло
...да болен,но
лечиться
не хочу.
Зачем? И так
достаточно
протопал.
К тому же
веры нету
ни к врачу,
ни к внутренним
резервам:
все прохлопал.
А вспомнить что?
Да можно
кое-что.
Делиться этим
с кем-то?
Не хватало!
Звать как?
Никак! А кто?
Да так.Никто.
Ни меди в голосе,
ни черного
металла.
А если руку
положить
на сердце
мне?
Какое сердце!
Господи,
помилуй!
Давным-давно
с собой
наедине.
Не нужный,
не воспитанный,
не милый.
Мужик простой.
Нас столько
на Руси
Великой,
Малой,
Белой,
Финской,
прочей!
В чем долг
священный?
Грузят
так вези!
Материал
расходный и
рабочий.