Стирать из памяти...

Макс Казаков
Увы, мы люди. И не больше! 
Нам генетически дано
Быть разными, хоть суть одно,
Но совпаденья суждено 
Искать три жизни или дольше, 
Коль острый взгляд есть не у всех.
Иные ищут лишь утех. 
Так стоит ли бежать во след?! 
И лишь начнет слагаться сцена, 
В умах случится перемена.
Не жаль прожитых долгих лет.
Нужны иные совпаденья.
Покой и счастье лишь видения... 
А мозг, включив режим охраны, 
Трёт в памяти былые раны. 

03.02.2019