Чего смотреть в ночи в окно

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Смотрю в раскрытое окно
На улице темно и пусто
Не помогает красное вино
Когда на сердце грустно.
И говорю который раз опять-
Слова они ведь душу лечат-
Не думай не завтра умирать
Друзья иные те уже далече…»
                Олег ПОПОВ (с)
               
*      *      *

Бросай хадрить, закрой окно,
Вино в сём деле не помощник,
Здесь надо с градусом бухло,
И лучше бы его побольше!

Когда на сердце грусть, тоска,
Лишь только Водка - лучший лекарь,
Налей ей в стакан сполна,
И сразу краше станет вечер!

К чертям печали прогони,
Плохие думы шли все лесом,
Друзья, что были - те ушли?
Так новых тьма кругом балбесов.

Тащи девиц к себе в кровать,
Любовь со Смертью не подружки,
Девчонок драть, да и бухать,
Пей жизнь из самой большой кружки!

Тогда и думы про тот свет,
Уйдут из мозга восвояси,
И это никакой не бред,
А истинное наше счастье.

Чего смотреть в ночи в окно,
И пить краснуху-бормотуху,
Положь, то действо под сукно,
Судьбе хреновой дай прям в ухо.

Короче, ходу в гастроном,
Затарься ящиком водяры,
Переверни свой дом верх дном,
И главное… чтоб были… шмары!

В крови кипит адреналин?
Оттягом погаси все страхи,
Ты в одном мире не один,
Кругом друзья, бухло, девахи! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 03/02/2019