Если мусор рядом с домом

Николай Москвитин
Если мусор рядом с домом,
Нам причина ведь знакома,
И поэтому мы будем
Останавливать её!

Если мусор рядом с домом,
Соберём его, сожжём мы,
Ядовитый дым не тонны
Весит, фильтр под рукой...

Если мусор рядом с домом,
Мы природу не хороним,
Мы её оберегаем,
За неё труд держим свой,

Если мусор рядом с домом...

3 февраля 2019