Чем чаще будешь думать о Боге и молиться Богу

Ани Ки
Чем чаще будешь думать
о Боге и молиться Богу,
Тем быстрее уберешь
из жизни тревогу,
Тем быстрее получишь
исполнение желаний,
Потому что связь с Богом станет прямая -
без посредников и граней.

Ani Kee

03.02.2019