Мой Бог

Графомэн
Печаль душевного порядка,
утрата благостных минут,
реальность пошлого упадка,
где жизнь,как тягостный хомут.

Бездарность прячется в надежде
на щедрость случая небес.
Дарует Бог покой невежде
грядущей милостью чудес.

Служенье царственному хаму
и песнопение псалмов,
закрыло путь идущим к храму
в конфликте душ,войне умов.

Мой Бог любовь и справедливость,
мой крест на молоте с серпом.
Скучна небес за гробом милость
и вековечное,,потом,,...