Зачем сожалеть

Галина Иванова 56
Любовь-это в сердце заноза!
Не выдернешь,будет болеть
И выдернешь,будет болеть!
В любви не бывает прогноза,
Одно утишение вопроса-
Нельзя от любви умереть.

Любовь-это буря,ненастье,
Постедствий её не стереть.
Любовь не проходит так просто,
Одно утишение вопроса-
Нельзя от любви умереть.
Зачем же тогда сожалеть?