Моей любимой лавочке

Нина Бисерова
Пришла весна,
Для нас пришла
В начале февраля..
Слышна московская капель,
Меня ждала -не зря.

Опасно падают с домов
Большие глыбы льдин,
Но то тепло наставшее
Увы, не победим.

Наступит скоро
Пенье птиц
И крики детворы!
Сердца любого растопят
Мотивы сей поры.

И сяду снова я писать,
Стряхнув густой снежок
С тебя, любимой лавочки,
Которая меня ждёт.