Февральская оттепель

Антонина Ходикова 2
Февраль!Тебе б морозами трещать!
И засыпать следы метелью!
И в дымоходах завывать!
А ты нас балуешь капелью...
Наверно, ты влюбился друг...
Что делает любовь с мужчиной?!
Стал мягким, ласковым ты вдруг,
Со стороны, казаться может чертовщиной...
А ведь виной всему лишь та,
Что твоё сердце покорила.
Её любовь и красота,
Тебя  на это вдохновила.
И в небе, как букет цветов,
Кружится хоровод снежинок...
Звенит капель на сто ладов,
Чтоб счастью не было заминок...