Черёмухи

Николай Тюрин
Припев:
Стоят черёмухи в снегу,
Вернулась стужа.
Я так лелеяла мечту,
Что станешь мужем.
Но вдруг настали холода,
Нам не согреться.
И на двоих одна беда –
Замёрзло сердце.

Ах, как тревожила весна
Под звон капели!
С тобой нам было не до сна
В хмельном апреле.
Вдруг что-то дрогнуло у нас
Холодным маем.
И что встревожилось сейчас -
Не понимаем.

Припев:
Стоят черёмухи в снегу,
Вернулась стужа.
Я так лелеяла мечту,
Что станешь мужем.
Но вдруг настали холода,
Нам не согреться.
И на двоих одна беда –
Замёрзло сердце.

Давай попробуем с тобой
Любить сначала.
И целоваться под луной
Вновь у причала.
Я не согласна потерять,
Что так просила.
Нам надо главное понять
С тобою, милый.

Припев
Припев