Чтобы шла

Татьяна Алексеевна 3
Мнее не важен твой запах и цвет.
Мне не важно,что думает кто-то.
То,что важным мне было-в рассвет
улетело надолго......,но что-то
не успел перед смертью сказать,
не хотел или не мог подарить.....
радость лет не прожитых ,и стать
мне последней надеждой на жизнь.
Стаи черных птенцов за окном
разрываются в крике,маня
в свой незримый,болотистый дом,
в пелену уходящего дня.
И стою я одна-без тебя
на пороге бездонного дна,
и кричу в темноту,не любя
черноты ,исходящей из сна.
Девы бродят чумные,браня
век прошедший и будущий ,,рай,,
Мне так плохо живется....Все зря-
я  не вижу дверей в теплый май.
Ты оттуда меня береги,
огради от плохой суеты.
Дочь,сынов наших ты не кори-
век достался им лишь маеты.
Бог велик;Будет мир и у нас
на зеленой дороге любви.
Ты меня огради от зла и ,,проказ,,
городской и всеядной толпы.
Мрак сотри и развей на ветру.
Солнца луч поверни на меня.
Знаю,видишь оттуда- сверху  все ты ;На беду
крест наложишь,чтобы ...шла.........

02.02.2019г.