В последний день января

Татьяна Алексеевна 3
Сон приснился мне сегодня,
будто в поле я стою,
и смотрю в даль,и без боли-
будто ты идешь в Раю.
Солнце спряталось.До коли
мне так мучиться? Дарю
людям я частичку ,,горя,,-
а они мне-все....Смотрю
на себя,как из-за моря-
никому не говорю,
как страдаю я, и вволю
плачу ночью...Все молюсь
за детей,за наших...Кто я,
где я,чем дивлюсь?
Не хватило мне с тобою
жизни целой....Я борюсь
с мыслями,что за собою
вдаль несут-и я ведусь.
Я кричу тебе:,,Постой же;,,
Ты же не слышишь-я боюсь.
Где ты?С кем ты?Хорошо ли
там,в раю,где ты живешь?
Не хочу сейчас...В ,,раздолье
поднебесья не стремлюсь.
День прошел,и ладно...долей
женской   не горжусь.
Я тебя не вижу-горем
я ни с кем тут не делюсь.
................................................
Сон прошел. Мне утром в ,,поле,,-
не цветное из чудес.
В поле, полное слез, боли-
в поле жизни без интереса.

31.01.2019