Утро... 1 апреля

Елена Мезина
Утро. На столе парует чай...
Обещает день сложиться классно...
Я на отраженье в зеркале смотрю,
Господи, я так ещё прекрасна!

Утро. На столе парует чай...
Через час я буду вся "в работе"...
День за днём так, и за годом год
Жду стрелу царевича в болоте...