Зимняя сказка

Алла Левит -Вайнгауз
Встала утром на заре.
Снег в морозном январе.
Он разлёгся целиною,
И любуется собою.

Снег везде. Он лёг ковром,
И сверкает серебром,
И летит по ветру сеткой,
На кустах повис. На ветках,

Что у моря, у воды,
Снежные растут грибы.
Как медуза, предо мною
Жёлтый камень с бахромою.

К берегу спешит волна.
Снегом пенится она.
Зимней сказкой пляж расшитый.
Снежная звучит сюита.
27.1.19г.