Светлой памяти Кирила Александровича Толмацкого

Лера Гаврилова
.

      Хруст фонарей и Рассвет
Тебя уже с нами «бро» нет...
Не дозвониться жене...
Все ....
сделано уже....
....
записанны комменты
Для твоего
последнего не
вышедшего
ви де о
....среда...
Освободилась душа,
Лети к Богам и скажи,
чтоб позаботились там
 крыльями
 о родных,
Ну а мы тут как есть
Прикроем,
хвосты какие есть...
А ты прости
Прости меня мать
Что не смогла вовремя
Слов по до бра ть
Я же все понимаю
Но что сказать
Я не знаю
Бьет сердце и тревожно
И входит сонный Сын его
Из прихожей...
У меня тоже пара детей
 Заметь от разных парней
Я понимаю тебя
на своём опыте
Бля....
Тоже прошла
через много потерь
Поверь
Я понимаю,
что будет теперь
Все поменялось - прими
Боль не бери, отпусти
Давай тебя обниму
Скажу держись,
А что я ещё могу?
Чем смогу поддержу,
Садись пока сюда,
нужно доделать дела....
Она спокойно села,
осознать не успела
Пока не увидит ... тело
Сказала сыну с утра
 Он ждал его, как всегда
Как всегда....
-ЧТО с папой?
За что, За что?
что он такого сделал?
Что?
Как мы теперь без него?
....мать его обнимала...
Что делать я не знала и
тихо тихо отвечала
Сейчас не время страхам
В машине долго слезы
Потом была тишина
О Боги, вот и церковь...,
люди-
Берегите себя!
Сказала она уходя,
Ну все пока и держись
И маму береги!
Берегите любимых,
берегите друзей
Помогайте ближним ,
Люди будьте теплее
 ...Наш расклад -община
Кто-то называет кланом
На самом деле не важно
Важны дела реальные
И помощь всем нужна не виртуальная.
Сердце сжалось
От боли
Хватит больше не ною
Все понятно
жизнь
 материальна
И много страданий
 много жестких воспоминаний
Но все меняется...