Расскажи..

Каринка 3
Расскажи мне сегодня, о чем ты мечтаешь, 
И о боли душевной своей расскажи, 
И кого перед сном ты всегда вспоминаешь. 
О, ваши старые фотки? И их покажи. 
 
Я помню, хотела давно поделиться 
Ты горем своим, ну а я не внимала. 
А все потому, что сама я искала 
Надежду, и повод в любви не забыться. 
 
Давай мы присядем с тобой у камина 
Винишка нальём, и ты расскажешь мне все? 
Все то, что. увы, ты ещё не забыла 
Мы из памяти напрочь, как стену снесем. 
 
Погоревала немного, ну, и хватит с тебя. 
Но важно, чтоб наконец до тебя уж дошло, 
Что чтобы с тобою не произошло, 
У тебя есть такая подруга как я.