В весе мухи

Нина Онищенко
Несу свои полсотни килограмм
Уверенно, легко и бесшабашно.
С весами я не ссорюсь по утрам,
И с тортом не бросаюсь в рукопашный.

Полсотни было в двадцать, в шестьдесят.
Надеюсь, в девяносто будет так же!
...Да что мне, помечтать уже нельзя
О том, о чём мечтает в жизни каждый?!