Не нужно вам особой красоты...

Шведова Наталья Анатольевна
Не нужно вам особой красоты,
Признания людского не ищите,
Когда вы с небом-морем здесь на "ты",
Когда вы в небесах всегда летите,
Плывёте, как дельфин, и на волне
Сияете расправленной стрелою,
Или лучом горите в вышине.
Вы будьте навсегда самим собою.

04.02.2019 г.