Другу стихотворцу

Вадим Константинов 2
                Должна свершиться прежде
                Та работа...

                Что протекает, потаённая,
                Внутри!..

                Должно божественное
                Выплеснуться что-то...

                И строчки явятся к тебе
                На "раз-два-три!"..
                11.02.2017.